Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Buchpräsentation „Rose, Schwein und Feigenblatt“

26. September 18:00 bis 21:00

facebook_event_149565095486137

Es ist soweit – „Rose, Schwein und Feigenblatt“ erscheint!

12 ungewöhnliche Zutaten – 100 ausgefallene Rezepte: In diesem Band präsentieren Margot Van Assche und Maryam Yeganehfar die besten Ideen und Rezepte zu einer ganzen Reihe von aromatischen Pflanzen. Dieses Buch lädt nicht nur zum Schmökern ein, sondern es nimmt einen mit auf eine spannende Reise zu Aromen und Geschmackssensationen, die man so nicht erwartet hätte. Gute Reise und bon appetit!

Vorbestellung ist ab sofort hier möglich: https://www.pustet.at/content.php?id=33&art_id=439

Die Buchpräsentation findet am 26. September von 18 bis 21 Uhr im Atelier Paul Landerl (Berggasse 29, 1090 Wien) statt. Wir freuen uns auf euer Kommen!

—-

It’s finally here: „Rose, Schwein und Feigenblatt“

12 unusual ingredients, 100 original recipes: In this cook book, Margot Van Assche and Maryam Yeganehfar present the best ideas and recipes based on a selection of aromatic ingredients. This book is not only great to peruse and browse – it also takes you on a journey of unexpected aromas and culinary sensations. Bon appetit!

You can pre-order the book right now: https://www.pustet.at/content.php?id=33&art_id=439

The book presentation will take place on 26. September from 6 to 9pm at Atelier Paul Landerl (Berggasse 29, 1090 Wien). We look forward to seeing you there!

Details

Datum:
26. September
Zeit:
18:00 bis 21:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Facebook:

Zum Event auf Facebook »

Send this to friend