Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Chef’s Table – Catch of the Day

19. Januar 18:00 bis 22:00

Bei der neuen Eventreihe im Palais Hansen Kempinski „Chef’s Table“ bereiten Küchenchef Jakob Ehrensberger und sein Team die Gerichte live vor den Gästen zu.
Es erwarten Sie fünf feine Gänge rund um ein saisonales Kulinarik-Thema inklusive Champagner-Aperitif und Weinbegleitung. Jakob Ehrensberger und sein Team kochen exklusiv für die Gäste des Chef’s Table an den Live-Cooking Stations. Gerne erklärt das Küchen-Team die Zubereitung und verrät auch den einen oder anderen Tipp für das perfekte Glingen Zuhause.

Die Jänner-Ausgabe des Chef’s Table widmet sich dem Thema Fisch und Krustentiere mit Lachsforelle, Wolfsbarsch im Salzteig, Garnele und Skrei.

Freitag, 19. Jänner 2018, 18:00 Uhr
EUR 98 inkl. Aperitif und Getränke
Tickets unter: restaurants.vienna@kempinski.com

Details

Datum:
19. Januar
Zeit:
18:00 bis 22:00
Veranstaltungkategorie:
Blogheim.at Logo

Send this to a friend