Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Das is ma ned Blunzn – Tasting_forum 57

2. März 17:00 bis 20:30

facebook_event_555198144657303

Ein Bio-Blutwurst-Produktionsworkshop
Fleischermeister und Bio-Pioniere Markus und Werner Kollecker laden in ihre traditionsreiche Wurstmanufaktur. Sie werden uns nicht nur anleiten, mit eigenen Händen Schritt für Schritt Bio-Blutwurst herzustellen, sondern auch mit Geschichten zu (Bio-)Fleisch und –Wurst versorgen. Nach etwa dreistündiger Arbeit werden wir dann die Ergebnisse unseres Tuns verkosten, ergänzt um eine kleine, feine Auswahl herausragender Bio-Blutwürste aus den Wurstwerkstätten der Bundesländer und aus Deutschland.
Mit Markus und Werner Kollcker (Wurstmanufaktur Kollecker), Jürgen Schmücking (Slow Food), Reinhard Geßl (FiBL)
Verkostungsbeitrag: EUR 15,-
Anmeldung erforderlich bei reinhard.gessl@fibl.org

Details

Datum:
2. März
Zeit:
17:00 bis 20:30
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,
Facebook:

Zum Event auf Facebook »

Send this to friend