Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochen wie ein Profi

28. September 18:00 bis 22:00

facebook_event_786202218188846

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu, die Tage werden kürzer und der Herbst zieht mit bunten Blätterfarben ins Land. Auch in der Küche zaubert die Natur viel saisonale Abwechslung auf den Teller. Aus diesem Grund möchten wir Sie am 28. September 2016 ab 18:00 Uhr in den Siemens CookingClub in der Stilarena einladen, Meinls Chef de Cuisine Alexander David bei einem spannenden Kochkurs über die Schulter zu schauen.

Bereiten Sie gemeinsam mit ihm ein herbstliches 3-Gänge Menü zu: fangfrischer Fisch kombiniert mit roten Rüben, perfekt gebratenes Dry-Aged Rinderkotelett (aus Meinls Fleischabteilung) zu geschmortem Hokkaido Kürbis und Topfensoufflee, serviert mit verführerischer Karamell Orangen Sauce zum Abschluss. Nach getaner Arbeit können Sie natürlich gemeinsam das frisch gekochte Menü in gemütlicher Runde verkosten, während Ihnen der Profi selbstverständlich den ganzen Abend über Rede und Antwort steht.

Lassen Sie sich dabei für Ihren nächsten Kochabend inspirieren – all diese herbstlichen Genüsse versprechen Kochspaß für Anfänger und Fortgeschrittene und begeistern Ihre Gäste bei der nächsten Dinner-Einladung auf jeden Fall!

Was: herbstlicher Kochkurs (3-Gang Menü) inkl. Weinbegleitung
Wann: Mittwoch, 28. September 2016
Dauer: 18 – ca. 22 Uhr
Kosten: 99 Euro pro Person inkl. Weinbegleitung
Wo: im Siemens CookingClub in der Stilarena, Quellenstraße 2a, 1100 Wien

Anmeldung: per Mail an restaurant@meinlamgraben.at oder telefonisch unter 01/5323334 6000

Details

Datum:
28. September
Zeit:
18:00 bis 22:00
Veranstaltungskategorie:
Facebook:

Zum Event auf Facebook »

Veranstalter

Julius Meinl am Graben

Send this to friend