Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochkurs Japanisch Basic GYÔZA (Fleisch/vegetarisch/vegan)

28. Mai 15:30 bis 19:00

facebook_event_552278504955009

Die gesunde japanische Küche ist weltweit bekannt, aber das heißt nicht, dass die Japaner jeden Tag Sushi essen. Das Geheimnis des langen Lebens versteckt eher hinter den anderen Spezialitäten.
Wir kochen die Favoriten vom japanischen Esstisch, die oft serviert und gerne gegessen werden. Wir probieren unterschiedliche Zutaten aus dem Asialaden aus, von denen viele nicht wissen, wie sie eigentlich verwendet werden sollten.

Dieses Mal kochen wir zusammen GYÔZA.
Gyôza ist eine japanische Maultasche. Ursprünglich aus China, ist Gyôza schon sehr lange Standard in der japanischen Küche und eine beliebte Beilage zu „Ramen“ Nudeln.
Wir machen selbstverständlich auch den Teig selber!

Im Kurs werdet ihr nicht nur lernen, wie man japanisch kocht, sondern auch etwas über die Esskultur in Japan erfahren.

15.30 Einlass
15.40 Einführung
16.00 Kochen
17.45 Verkosten

Teilnahmegebühr 35€ vor Ort bar zu zahlen, oder voraus zu überweisen.
(Zutaten, Materialien, Getränke, Dessert usw inkl.)

Anmeldung per Mail
fumi@gourmie.de

Ich freue mich auf euch!

Details

Datum:
28. Mai
Zeit:
15:30 bis 19:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Facebook:

Zum Event auf Facebook »

Veranstalter

gourmie

Veranstaltungsort

Schottenfeldgasse

Send this to friend