Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Revolution in der Küche: Das Chili in China

10. März 18:00

facebook_event_1683624841881577

Vortrag von DDr. Gerald Zhang-Schmidt, ChiliCult, über die kulturell-kulinarische Bedeutung des Chili in China.

Wissenschaftlich fundiert, aber nicht trocken.
Eher Tränen in die Augen treibend, zumindest wenn man die Nase zu tief in das Sackerl mit dem chinesischen Naga Jolokia (Ghost Chili), d.h. Shuanshuanla, steckt.
Vibrierend, wenn wir zum Sichuanpfeffer kommen.
Und doch nicht zu scharf, denn das ist nicht, worum es in der chinesischen scharfen Küche – und damit bei ChiliCult – geht.

Eintritt frei.

Details

Datum:
10. März
Zeit:
18:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Facebook:

Zum Event auf Facebook »

Veranstalter

ChiliCult

Send this to friend