Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sonntag, 6. März 2016, ab 11.30 Uhr, Stadtflucht Bergmühle goes Futurefoodstudio

6. März 11:30

facebook_event_566764826822841

Grosse Freude und Ehre!

Unsere Vereinsvorständin Hanni Rützer ladet in ihr berühmtes Futurefoodstudio – worum gehts?

„Über Geschmack und Genuss, Grillen und Bienen“

Programm:

– ab 12.00 Uhr laufend Franziska Mucks so beliebte Stadtflucht Bergmühle-Spezialitäten auf Glocke.

– um 12.30 Uhr Vortrag der Foodtrendexpertin Hanni Rützler mit Verkostungen „Die eigene Zukunft gestalten: Welche Rolle Ihr Geschmack dabei spielt“.

– um 13.30 Uhr „Die kulinarischen Erben der Alpen“ – Barbara Klein stellt ihr ambitioniertes Projekt und die wunderbaren Bücher von Dominik Flammer und Sylva Müller vor.

– um 15.30 Uhr moderiertes Gespräch mit dem Entomophagie-Experten Christoph Thomann (speiseplan.wien) und dem „Honigextremisten“ Johannes Gruber mit Verkostungen: „Vom Genuss der Insekten“.

– dazu gibts Kaiserschmarrn mit Lagenhonigen von Johann Gruber und Mehlwurmtopping.

– und irgendwo wird auch unsere allerliebste Petra Unterlechner ein Platzerl zum Tuina-Massieren finden.

– und Eure Kinder sind wieder in den allerbesten Händen unserer Laura.
____________________________

In Anbetracht des größeren Aufwandes und des tollen Programmes erlauben wir uns die Essenspauschale ausnahmsweise auf € 38,– zu erhöhen.

Und Achtung, wir haben nur Platz für 40 Erwachsene und 10 Kids, also bitte um Anmeldung unter stadtflucht@bergmuehle.at asap, first come, first serve!

Mehr zu Hanni:

„Was essen wir morgen?“

In keinem Thema lassen sich Zukunftsentwicklungen so deutlich definieren und reflektieren wie in der Ernährung. In der fundamentalen Leidenschaft (und Notwendigkeit) des Essens spiegeln sich evolutionäre, gesundheitliche, soziale, ökonomische und Werte-Trends wider. Ihre Kenntnis kann uns zu einem besseren Verständnis der Zukunft von Gesellschaft, Wirtschaft und Ökologie führen.

Hanni Rützler bringt diese Themen in fundierten, spannenden und gut designten Vorträgen auf den Punkt. Sie arbeitet darüber hinaus als erfolgreiche Consulterin und Trendforscherin für Retail, Nahrungsmittelindustrie, den Agrarsektor, die Gastronomie und Hotellerie, für den Gesundheitssektor und Behörden.

Hanni Rützler verfasste zahlreiche Bücher zum Thema Future Food und ist Autoren des jährlichen FOODREPORTS im Zukunftsinstituts-Verlag.

Details

Datum:
6. März
Zeit:
11:30
Veranstaltungskategorie:
Facebook:

Zum Event auf Facebook »

Veranstalter

Stadtflucht Bergmühle
Telefon:
T: + 43 676 3338338
Webseite:
https://www.facebook.com/stadtfluchtbergmuehle

Veranstaltungsort

Hanni Rützlers futurefoodstudio
Brunnengasse 17
Ottakring, 1160 Austria
Telefon:
+43 1 478 31 45

Send this to friend