Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Spargeldinner im Naturhistorischen Museum

27. April 2016 19:00 bis 23:55

€48
Spargeldinner im Naturhistorischen Museum Wien

Der Dinner-Klassiker im Naturhistorisches Museum Wien

Feine Esskultur trifft auf beeindruckende Sammlungen in einem der bedeutendsten Museen der Welt.

Im historischen Ambiente der Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums servieren wir jeden Mittwoch ab 19 Uhr ein kulinarisches Gesamtkunstwerk: Eingestimmt mit einer saisonal inspirierten Suppe und köstlichen Vorspeisen geht es zum Buffet, an dem Sie nach Herzenslust frische Miesmuscheln (oder das Kultgemüse Spargel) genießen können. Als krönender Abschluss erwarten Sie süße Versuchungen vom Dessertbuffet. 
Kulturelles Highlight des Genussdinners ist die Führung „Über den Dächern von Wien“, wo Sie einen Spaziergang durch das Museum bis auf das Dach – mit einem einmaligen Ausblick auf Wiens atemberaubende Innenstadt erleben.
Dinner ab EUR 48,- pro Person (inkl. Eintritt, exkl. Getränke)
(Bitte beachten Sie, dass die Führung nicht im Dinnerpreis inkludiert ist, Preis: EUR 8,- pro Person, Eine Anmeldung ist nicht erforderlich)

Das Spargeldinner Buffet im Naturhistorischen Museum

Vorspeisenvariation auf der Mini-Etagére: Gebeizte Bachforelle | Apfel-Spargel Mousse | Bärlauch-Crème | knuspriges Mohn-Stangerl Sashimi vom Rind | roh mariniert | gebackener Sellerie | Wasabi-Senfsauce Hausgemachtes Spargelsulz | gegrillte Schwammerl | Maisschwamm | bunte Kresse
Suppe als Zwischengericht: Spargelschaumsuppe | gebackenes Lachs-Wan-Tan | Pistazienöl
Hauptspeisen und Salate am Buffet Salate in „Omas“ Weckglas Blattsalate als „erste Frühlingsboten“: Spargelsalat | saure Linsen | kandierte Orangen Risoni-Risotto | Schmortomaten | knuspriges Rucolastroh | Limone Grüner Spargel „Müllerin Art“ | Beinschinken | Schalotten | Zitronensabayon Klassisch gedämpfter Marchfelder Spargel | heurige Erdäpfel Sauce Hollandaise | Sauce Maltaise | braune Butter
„Jeder Teller ein Kunstwerk“: – frisch am Buffet angerichtet Roulade vom Bio-Schwein | Panchetta | Topinamburcrème | Spargelragout | Salbei-Safterl Wolfsbarsch-Schnitte | Gnocchi | gegrillter Spargel | Calamari-Zitronenfond
Dessertbuffet: Buttermilch-Vanille Küchlein | Ahornsirup | Erdbeersalat Hausgemachte Macarons & Pralinen Belgisches Schokoladen Tarte | Physalis-Crème | Beeren Ziegentopfen-Mousse | Traubenragout | Sesamkrokant
Reservierung, Info & Gutscheinverkauf unter Tel. 0664/60 40 86 00
(Mo bis Do: 9-16 Uhr, Fr: 9-14 Uhr) oder per E-Mail unter kultur.kulinarium@food-affairs.at

Details

Datum:
27. April 2016
Zeit:
19:00 bis 23:55
Eintritt:
€48
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Webseite:
Zur Website »

Veranstalter

Naturhistorisches Museum Wien
Telefon:
+43 1 521 77 512
E-Mail:
tourismus@nhm-wien.ac.at
Webseite:
http://www.nhm-wien.ac.at

Veranstaltungsort

Naturhistorisches Museum Wien
Maria-Theresien-Platz
Wien, 1010 Österreich
+ Google Karte
Telefon:
43 1 521 77 512
Webseite:
http://www.nhm-wien.ac.at

Send this to friend