Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wiener Blut. Alt bewährte und moderne Schmankerl der Wiener Küche mit Erich Bauer.

4. Mai 17:30 bis 23:00

facebook_event_243303716018577

Wien ist nicht nur bekannt für den „Wiener Schmäh“, sondern auch weltberühmt für eine Vielzahl an Gerichten abseits des Kalbswienerschnitzels.
Die besondere Geschichte hinter diesen erlesenen, kulinarischen Schmankerl kocht ihr gemeinsam mit Erich bei diesem – fast schon monarchischen Kochkurs der besonderen Art:

Klassische Rindsuppe mit Schlickkrapferl, Zupfnockerl, Homemade-Backerbsen

Hauptspeisen: Gekochtes Rindfleisch, Dampfgulasch, Altwiener Topf, Wiener Vielerlei

Beilagen: Kalte Gurkensauce, Warme Sardellensauce, Apfelkren, Süßes Kraut, Eingebrannte grüne Fisolen, Paradeiskartoffeln, Eingebrannt Kartoffeln

Mehlspeisen: Ausgezogener Apfelstrudel, Germstrauben, Arme Ritter, Erdapfelnudeln

A Krügerl, a Glaserl, a Stamperl, a Schluckerl – sind inkludiert.
Preis: 150,00 € pro Person

Details

Datum:
4. Mai
Zeit:
17:30 bis 23:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,
Facebook:

Zum Event auf Facebook »

Veranstalter

art cooking

Veranstaltungsort

art cooking
Zehetnergasse 13
Vienna, 1140 Austria

Send this to friend