Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wir kochen alle(s) ein – Bio-Konservieren

4. Oktober 18:30 bis 20:30

facebook_event_906686832764596

Diesmal geht’s ans Eingemachte! Der Sommer ist vorbei und eine Vielzahl an heimischem Obst und Gemüse stand uns in großen Mengen zur Verfügung. Die Liebe zu biologischen Nahrungsmitteln und köstlichen Feinheiten motivieren fleißige HobbygärtnerInnen und emsige WildsammlerInnen unterschiedliche Kombinationen an Obst und Gemüse in Gläser zu füllen. Rosemarie Zehetgruber hat nun dazu ein Buch verfasst und wird uns beim #biodreinull Tasting_forum 63 eine feine Auswahl an süßen und pikanten Köstlichkeiten vorstellen.

Gemeinsam wollen wir über die unterschiedlichen Techniken plaudern und uns über das Einkochen austauschen. Dazu sind auch Sie / seid auch ihr eingeladen, Ihre/eure selbst eingekochten Schätze mitzubringen und über Ihre / eure Erfahrungen zu berichten. Das kann zum Beispiel ein Chutney, Pesto, Fruchtmus, Kompott oder auch Getrocknetes sein.

Mit Jürgen Schmücking (Slow Food Salzburg) und Rosemarie Zehetgruber (gutessen consulting)
Verkostungsbeitrag: EUR 15,-
Anmeldung erforderlich unter anja.eichinger@biodreinull.at

Details

Datum:
4. Oktober
Zeit:
18:30 bis 20:30
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Facebook:

Zum Event auf Facebook »

Veranstaltungsort

Kochstudio Essenz

Send this to friend