Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ZALANDO Powerhouse

28. Mai 11:00 bis 29. Mai 18:00

Veranstaltung Navigation

facebook_event_1054491191273085

Bist du bereit, dich auszupowern? Wir laden dich ein ins #MYMATCH POWERHOUSE

Zwei Tage voller Fitness, Fashion und Food. Schnapp dir deine Freunde und power dich aus oder lass es bei einer Runde Yoga ruhig angehen. Mit leckeren Health Food Snacks bleibst du den ganzen Tag fit und kannst nebenbei noch die coolste Performance Wear der Saison anschauen.

Hier gehts zur kostenlosen ANMELDUNG: http://www.powerhousewien.at

Samstag:
09.30 – 10.45 Uhr „Rise and Shine: Öffne dein Herz“ Yoga mit Yoga mit Mel 75 min
11.00 -12.00 Uhr Freerunning Basics 60 min
12.30 – 13.30 Uhr #caroxHIIT mit Caro Daur 60 min
14.00 – 15.00 Uhr Dish Tennis Tournament 60 min
15.30 – 16.30 Uhr Urban Dance Nikeata Thompson 60 min
17.00 – 18.00 Uhr Our Clean Journey to your beach body 60 min
Food by Stefaniegoldmarie

Sonntag:
09.30 – 10.45 Uhr “Connect to your Core: Die Kraft des Zentrums“ Yoga mit Mel 75 min
11.00 – 12.00 Uhr Freerunning Basics 60 min
12.30 – 14.00 Uhr Superpower mit Klara Fuchs 90 min
14.30 – 16.00 Uhr Motion Revolution Bootcamp mit Dariadaria und Alex 60 min + 30 min Talk
16.30 – 17.30 Uhr Our Clean Journey to your beach body 60 min
17.30 – 18.00 Uhr Dish Tennis Tournament 30 min
Food by About That Food

Komm vorbei!

Atelierhaus der Akademie der bildenden Künste Wien (ehem. Semperdepot)
Lehárgasse 6, 1060 Wien

Jetzt kostenlos registrieren unter: http://www.powerhousewien.at

Details

Beginn:
28. Mai 11:00
Ende:
29. Mai 18:00
Veranstaltungskategorien:
,
Facebook:

Zum Event auf Facebook »

Veranstalter

Zalando

Send this to friend