Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

art cooking

+ Google Karte
Zehetnergasse 13
Vienna, 1140 Austria

Anstehende Veranstaltungen

Januar 2017

The Art of Steak mit Erich Bauer!

19. Januar 17:30 bis 23:00
facebook_event_1112496322182149

Bei diesem hochkarätigen Kochseminar bereiten wir exquisite und exklusive Steak Gerichte zu und verraten Ihnen, wie Sie Ihre Gäste wirklich überraschen! Wir kochen zum Beispiel (Änderungen vorbehalten): - Roastbeef in der Pfefferkruste mit Tomatenmarmelade und Kartoffelnest - In Speck gewickteltes Steak vom Wild mit Hushpuppies mit Südstaatensauce - Schweinsfilet mit Chimichurri, warmem Bohnenmousse und Tortillas - Chateaubriand gefüllt mit Jakobsmuschel pochiert in Rotwein mit gedämpftem Junglauchlauch –Grießstrudel - Kalbsfilet mit Thaicurrysauce, Gemüse und Gewürzreis - Beef Tartar mit Salat von…

Erfahren Sie mehr »

Fresh Pasta, Gnocchi & Risotto!

25. Januar 17:30 bis 20:30
facebook_event_1677978945826862

Selbstgemacht schmeckt’s halt am besten! Das gilt vor allem auch für Teiggerichte wie Pasta und Gnocchi. Deshalb widmen wir diesem Thema sehr gerne einen eigenen Kochkurs. Kocht mit uns gemeinsam wohlschmeckende Gerichte mit italienischem Flair und lernt, wie ihr auch Zuhause eure Gäste kulinarisch verzaubert. - Pelmeni (russische Nudelspezialität - gefüllte Teigtaschen) - Macaroni - Conchigliette mit einer Sauce AMATRICIANA - Tortelli 5x5cm - Orecchiette - Tagliatelle mit Ragú alla bolognese - Kräuternudeln und natürlich Risotto & Gnocchi! Getränke sind…

Erfahren Sie mehr »
Februar 2017

Partyfood! Raffinierte Küche – quick and „dirty“.

1. Februar 17:30 bis 23:00
facebook_event_350479985311390

Burger, Wings, Sticks, Spieße, Tacos, Empenadas und allerhand raffinierte Speisen, sowie Dips und Beilagen für die perfekte Party. Bei diesem Seminar geht es um einfache Tipps und Tricks für die eigenhändige Zubereitung von Partyfood. Die gewohnte Stimmung dazu, wie auch eine Menge an Fachwissen, bringt Erich Bauer in den Kurs mit ein. - Oktopus Wrap�Chee Pow - Malayisches Huhn im Papier� - Mais Blinis� - Mini Rosmarin-Zwiebel Muffins� - Koriander-Lachs Kügerl am Zitronengras� - Lamm „Kibbeh“ mit Kreuzkümmel & Petersilienpesto�…

Erfahren Sie mehr »

1.000 und ein Curry mit Sangita Nebel

9. Februar 17:30 bis 23:00
facebook_event_240872256333511

Den Zauber des Orients schafft Sangita ja eigentlich schon mit ihrer herzlichen Art. Das Tüpfelchen auf dem i sind aber ihre unvergleichlich aromatischen Currygerichte. Für all jene, die kulinarisch über den heimischen Tellerrand blicken wollen, bietet dieser Kurs die Gelegenheit. Erlebt und erlernt mit uns gemeinsam authentische, indische Küche, sodass auch daheim wieder eine Prise Inspiration auf den Küchentisch kommt. Gemeinsam machen wir (Änderungen vorbehalten): - Scharfe Garnelensuppe mit Zitronengras - Murg Makhni - Butter Chicken - Vindaloo - Lamm…

Erfahren Sie mehr »

Big in Japan! Sushi, Maki, Frühlingsrolle & Co.

13. Februar 17:30 bis 23:00
facebook_event_159112944566451

Bei diesem Workshop der besonderen Art treten nur die feinsten, asiatischen Gerichte gegeneinander an. Nur dass sie nicht in den Ring steigen, sondern in den Reiskocher! Hier werden Maki gerollt und Wan Tan gefüllt. Gemeinsam machen wir: - Wan Tan Cracker - Thunfisch-Maki „To die for“ - Gurken Maki - Shrimps-Sushi - Sushi Bällchen mit geräuchertem Lachs - Lachs-Päckchen mit Asiapesto - Vietnamesische Frühlingsrollen - Knusprige Wan-Tans mit Chili-Rindfleisch - Frühlingsrolle mit Schweinefleisch, Tofu und Brokkoli Die zubereiteten Speisen können…

Erfahren Sie mehr »
+ Exportiere angezeigte Veranstaltungen

Send this to friend