Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Edvard Gourmet Festival

11. Februar 17:00 bis 22:00

Internationale Spitzenköche beim EDVARD Gourmet Festival

Sechs Köche, sieben Michelin Sterne – Das Restaurant EDVARD im Palais Hansen Kempinski lädt am Sonntag, dem 11. Februar 2018, zu einem einzigartigen Kulinarik-Event: Beim EDVARD Gourmet Festival präsentieren fünf Gastköche aus Deutschland und der Schweiz sowie das Team rund um Norman Etzold, Chef de Cuisine im EDVARD, die Michelin-Stern prämierte Küche ihrer Restaurants.
Mit dabei sind:
– Hendrik Otto, Lorenz Adlon Esszimmer (D)
– Sebastian Zier und Moses Ceylan, Einstein Gourmet im Hotel Einstein, St. Gallen (CH)
– Christoph Rainer, Luce d‘ Oro im Schloss Elmau (D)
– Ulrich Heimann, LE CIEL im Kempinski Hotel Berchtesgaden (D)

Auf die Gäste wartet ein entspanntes Kulinarik-Event mit einem 8-gängigen Menü, bei dem die Köche ihre Kochstile und aktuellen Gerichte vorstellen. Das Besondere dabei ist die lockere Atmosphäre: Das Festival ist als Küchenparty konzipiert, damit die Gäste nicht nur die ausgezeichneten Kreationen der sechs Chefs genießen, sondern die Köche auch persönlich kennenlernen und mit ihnen plaudern können. Die Speisen werden somit nicht an den Tisch serviert, sondern die Gäste holen sich die Gerichte direkt bei den Kochstationen ab und können sich ihre Menüfolge nach Lust und Laune selbst zusammenstellen.

Für die exklusive Getränkebegleitung sorgen Moët&Chandon sowie die renommierten Weingüter Gross aus der Südsteiermark, Franz Pichler aus der Wachau und Krutzler aus dem Südburgenland.

Sonntag, 11. Februar 2018, 17 Uhr
Küchenparty | Wein- und Getränkebegleitung | EUR 225

Tickets unter: edvard.vienna@kempinski.com oder unter +43 1 236 1000 8300.

——————————————–

International top chefs at EDVARD Gourmet Festival

Six chefs, seven Michelin stars – The restaurant EDVARD at Palais Hansen Kempinski invites you to a special culinary event on Sunday, February 11th, 2018: five guest chefs from Germany and Switzerland as well as Norman Etzold, Chef de Cuisine at EDVARD, and his team present the cuisine of their Michelin-star awarded restaurants.
The guest chefs are:
– Hendrik Otto, Lorenz Adlon Esszimmer, Berlin (D)
– Sebastian Zier and Moses Ceylan, Einstein Gourmet at Hotel Einstein, St. Gallen (CH)
– Christoph Rainer, Luce d‘ Oro at Schloss Elmau (D)
– Ulrich Heimann, LE CIEL at Kempinski Hotel Berchtesgaden (D)

A relaxed culinary event awaits the guests with eight courses, where the chefs introduce their cooking styles and current dishes. The special feature of the EDVARD Gourmet Festival is the relaxed atmosphere:The restaurant’s kitchen is open for the guests this evening and the food is not served, but every guest can get their own dishes at the cooking stations.

Moët Chandon and the renowned wineries Gross from Southern Styria, Franz Pichler from the Wachau region and Krutzler from Southern Burgenland provide exclusive aperitifs and wines.

Sunday, February 11th, 2018, 5 pm
Kitchen party | corresponding drinks | EUR 225

Tickets and Reservation: edvard.vienna@kempinski.com or via +43 1 236 1000 8300.

Details

Datum:
11. Februar
Zeit:
17:00 bis 22:00
Veranstaltungkategorie:

Veranstalter

Edvard

Veranstaltungsort

Edvard
Schottenring 24
Vienna, 1010 Austria
Blogheim.at Logo

Send this to a friend