Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Erstpräsentation „Frühling. Die Jahreszeiten-Kochschule“

20. März 17:00 bis 18:30

Das Standardwerk der österreichischen Küche ist endlich komplett!

Knackiger Salat & Wildkräuter, Rhabarber, Kirschen & Blüten, festliche Mehlspeisen, Huhn, Eier und köstliche Braten für die Osterzeit: Im Frühling ist die Vorfreude groß und der Höhepunkt, der erste Spargel, nicht mehr weit! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So einfach war saisonal kochen noch nie!

Die Erstpräsentation findet am 20. März um 17:00 Uhr bei Babette’s in Wien statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

U.A.w.g bitte unter office@babettes.at

Kostproben & Eintritt frei

Details

Datum:
20. März
Zeit:
17:00 bis 18:30
Veranstaltungkategorie:
Veranstaltung-Tags:

Veranstalter

Christian Brandstätter Verlag
Telefon:
+43-(01)-512 15 43-0
Website:
https://www.facebook.com/Brandstaetter.Verlag

Veranstaltungsort

Babette’s Spice & Books for Cooks
Am Hof 13
Vienna, 1010 Austria
Telefon:
+43 1 533 66 85
Blogheim.at Logo

Send this to a friend