
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Heringsschmaus – Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
14. Februar 2018 18:00 bis 22:00

Schlemme Dich in die Fastenzeit! Genieße einen kulinarischen Abend mit unserem Heringsschmaus im Restaurant Borromäus!
Es erwartet Dich ein reichhaltiges Buffet aus Fluss und Meer mit unzähligen Köstlichkeiten.
Ein kleiner Vorgeschmack:
– Variation von Heringssalaten
Hausgeräucherte Spezialitäten von Wels, Forelle, Lachs & Maispoularde Salatbuffet
– Hummer Bisque
– Lachsmedaillons auf rahmigem Blattspinat mit Petersilienerdäpfel
Gebackene Petersfischstreifen mit Sauce rémoulade
Zanderfilet mit getrüffelten Schwarzwurzeln
Paella mit Muscheln, Krebsen, Huhn & Fisch
– Live Cooking Station:
Penne mit sautierten Eismeershrimps in Champagnercreme
– Carving Station:Frisch aufgeschnittenes Beiried vom österreichischen Weideochsen
– Kuchen, Cremes & Desserts | Käsevariation
€59,- pro Person inklusive eines Aperitifs!
Um Tischreservierung wird rechtzeitig gebeten!
Tischreservierungen und Infos unter 01 711 75 8127 oder
borromaeus@renaissancehotels.com
Lust auf Party nach dem Essen? Komm in unsere Lobby zur „Let’s go wild – 80s+90s Party!“ ab 21 Uhr!
……………………………………………………………………………………………….
Ash Wednesday represents the beginning of the fasting
period prior to Easter.
Enjoy our Herring Feast at Restaurant Borromäus!
The rich buffet offers river and sea specialties and also our famous Live-Cooking- Station for €59,- per person including a welcome drink!
Selection of our dinner:
– Variation of herring salads
Home smoked specialties of catfish, trout, salmon & corn poulard
Salad buffet
– Lobster Bisque
– Medallions of salmon on creamy leave spinach with parsley potatoes
Baked strips of John Dory Fish with remoulade sauce
Filet of pikeperch with truffled black salsifies
Paella with mussels, crabs, chicken and fish
– Live Cooking Station: Pasta with sautéed prawns in cream of champagne
– Carving Station: Freshly sliced roast beef from Austrian pasture oxen
– Different cakes, creams & desserts | variation of cheese
Tablereservations are required!
Reservations and info under: 01 711 75 8127 or borromaeus@renaissancehotels.com
Party after Dinner? Join us at the „Let’s go wild – 80s+90s Party“! Starting at 9pm at the lobby!