Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kulinarische Silvesterreise durch die Welt

31. Dezember 2017 18:30 bis 4:00

AUSGEBUCHT-AUSGEBUCHT-AUSGEBUCHT
(gerne nehmen wir Sie auf die Warteliste auf, bei Interesse einfach eine Mail an info@bluemustard.at) An der Bar nehmen wir noch Reservierungen bis zu einem Zeitpunkt von 22.00 Uhr an (Mindestkonsumation 50€ pro Person, gerne per Mail oder einfach anrufen)

_____________________________________________________

♥ KULINARISCHE SILVESTERREISE DURCH DIE WELT ♥

Reist mit uns ins neue Jahr – wir verwöhnen euch mit einem festlichen Gala-Menü samt einem einzigartigen Wein&Cocktail-Pairing!

Programm

APERO aus unserem Foodtruck

AMUSE
Kartoffelblini | getrocknetes Eigelb | Sauerrahm | Kaviar
Aperitif: Champagner

5-Gang: Kulinarische Silvester-Weltreise

OSAKA
Seeforelle | Reis | Soja | Gurke | Rettich | Sesam
Dōtonbori | hauseigener Signature Cocktail

WIEN
Rote Rübe | Sellerie | Grammeln | Sauerrahm | Kümmel
Weißburgunder Vollmondwein | Christ | Jedlersdorf, Österreich

LYON
Kabeljau | Sardelle | Spinat | Kartoffel | Orange | Beurre Blanc
Sancerre Le Grand Roc | Gérard | Loire, Frankreich

DELHI
Lamm | Tandoori | Paprika | Topinambur | Sanddorn
Rosso Bolgheri | Grattamacco | Toskana, Italien

MARRAKESCH
Mandelnougat | Honig | Orangenblüte | Dattel
Bahia Palace | hauseigener Signature Cocktail

PREIS
5-Gang-Menü inkl. Apero&Gedeck 169€

OPTIONAL
Wein-& Cocktail-Begleitung 79€
Alkoholfreie Cocktail-Begleitung 59€

RAHMENPROGRAMM
Live-Musik vom Tobias Hoffmann Trio (Smooth Jazz), ab 22:30 Uhr Party mit DJ Ricardo Arangüena. Außerdem alles rund um weltweite Silvesterbräuche!

Es gibt noch ein paar freie Plätze – schnell sein lohnt sich! 🙂
Bitte bei Interesse eine Email an: info@bluemustard.at schicken.

______________________________________________________

CULINARY NYE-TRIP AROUND THE WORLD

Travel with us into 2018 – we will spoil you with a festive gala-menu and an unique wine&cocktail-pairing!

Program:

APERO out of our foodtruck

AMUSE
potato blini | dried egg yolk | sour cream | caviar
aperitif: champagne

5-courses: Culinary NYE-world trip

OSAKA
brown trout | rice | soy | cucumber | radish | sesame
Dōtonbori | homemade signature-cocktail

VIENNA
red turnip | celery | greaves | sour cream | caraway
Pinot Blanc Vollmondwein | Christ | Jedlersdorf, Austria

LYON
codfish | anchovy | spinach | potato | orange | beurre-blanc
Sancerre Le Grand Roc | Gérard | Loire, France

DELHI
lamb | tandoori | red pepper | sunchoke | seabuckthorn
Rosso Bolgheri | Grattamacco | Tuscany, Italy

MARRAKECH
almond-nougat | honey | orange blossom | date
Bahia Palace | homemade signature-cocktail

PRICE
5 courses incl. apero & cover charge 169€

OPTIONAL
accompanying wines-& cocktails (5 courses) 79€
accompanying non-alcoholic cocktails (5 courses) 59€

ACCOMPANYING PROGRAMME
Live-music from Tobias Hoffmann Trio (Smooth Jazz), after 10 pm party with DJ Ricardo Arangüena. Furthermore all about NYE-customs all around the world!

There are some tables left – be quick 🙂
If interested, please send a mail to info@bluemustard.at.

Details

Datum:
31. Dezember 2017
Zeit:
18:30 bis 4:00
Veranstaltungkategorie:
Veranstaltung-Tags:

Veranstalter

Blue Mustard

Veranstaltungsort

Blue Mustard
Dorotheergasse 6-8
Vienna, 1010 Austria
Blogheim.at Logo

Send this to a friend