
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Osterbrunch im Grand Ferdinand
2. April 2018 12:30 bis 16:00

Auch am Ostermontag steht unser Special-Brunch bei uns ganz im Zeichen der Feirtage.
Mit frisch aufgeschnittem Osterschinken samt Kren, leckerem Osterschinken im Brotteig, unterschiedlichen Lammgerichten sowie Osterstriezeln und Osterpinzen. Als essbare Deko fungieren Schokohasen und Schokoeier.
Natürlich dürfen auch bei diesem Brunch unsere kalten und warmen Klassiker der österreichischen und internationalen Küche sowie eine Auswahl an Eigerichten und Pancakes nicht fehlen. Für die süße Krönung sorgt natürlich auch diese Mal unsere Konditormeisterin mit Desserts aus der hauseigenen Patisserie.
Dazu servieren wir nach der Fastenzeit Harkamp Muskatellersekt und Säfte, Kaffee, Tee, heiße Schokolade sowie alkoholfreie Getränke.
EUR 55,- p.P.
für Kinder: 0-3 Jahre kostenlos, von 4-11 Jahre EUR 30.-
UNBEDINGT RESERVIEREN, die Plätze sind begrenzt.
Reservierungen unter +43 (0) 1 91 880 -981 oder grandetage@grandferdinand.com
***
Grand Ferdinand, Hotel am Ring
in der Grand Étage im 8. Stock
Schubertring 10-12
1010 Wien