
Januar 2018
Genussabend 03 – Nose to Tail – Biohof Labonca
Wir starten mit unserem Genusspartner "BIOHOF LABONCA" in das neue, genussreiche Jahr 2018. Unser Team verwöhnt euch mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge Menü: NOSE TO TAIL Jeremy Ilian und sein Team werden also von der Nase bis zum Schwanz des Rinds alles verwenden. Da läuft uns schon jetzt das Wasser im Mund zusammen. 4-Gang Menü NOSE TO TAIL vom Rind inkl. Weinbegleitung EURO 98 Wir freuen uns auf euch! Jetzt auch als Gutschein erhältlich: https://www.sanssouci-wien.com/t/740fb4
Mehr erfahren »Februar 2018
Candlelight Dinner | Valentinstag
Verbringt diesen Valentinstag zu zweit bei Kerzenschein im Gourmetrestaurant VERANDA. Überrasche deine bessere Hälfte und freut euch auf ein köstliches Vier-Gang-Menü. Ein romantisch gedeckter Tisch, aufmerksamer Service und ein köstliches Valentinstagsmenü erwartet euch! VALENTINSTAGS-MENÜ Vorspeisenvariation zum Teilen Burrata di Bufala | Gurke | Dille Forelle | Blini | Crème fraîche Entenbrust | Sellerie | Apfel ~~~ Erbsensuppe Topinambur | Blutampfer ~~~ Lachsforelle Dinkel | Karotte | Rosine | Kerbel oder Beiriedschnitte Süßkartoffel | Shiitake | Radieschen ~~~ Himbeer-Pavlova Pistazie |…
Mehr erfahren »März 2018
Genussabend 04 – Fandler Öle
An unserem 4. Genussabend genießen wir ein außergewöhnliches 4-Gänge Menü auf Basis der einzigartigen Öle von Fandler. "Jedes für sich ein kleines Meisterwerk: Unsere Pflanzenöle faszinieren mit ihrem Reichtum an herrlichsten Geschmacksnuancen." -Fandler Wir freuen uns schon jetzt auf diese Kombination! Reservierungen: veranda@sanssouci-wien.com oder +43-1-522 25 20-194 Auch als Gutschein erhältlich: https://www.sanssouci-wien.com/t/740fb4
Mehr erfahren »April 2018
Osterbrunch im Restaurant Veranda – Hotel Sans Souci Wien
Gibt es etwas herrlicheres als zu den Osterfeiertagen ein ausgiebiges spätes Frühstück zu geniessen? Kosten sie sich durch unsere Oster-spezialitäten und geniessen sie österreichische Klassiker – neu interpretiert. Wer das Frühstück des Restaurant Veranda bereits kennt weiß, dass Küchenchef Jeremy Ilian täglich mit neuen, raffinierten Frühstücks-Kreationen überrascht. Auch zu Ostern hält unser Team einige kulinarische Highlights bereit. Ostersonntag & Ostermontag Frühstück 11:00 - 14:00 Uhr OSTERFRÜHSTÜCK HIGHLIGHTS: Gefärbte Bio-Ostereier Osterschinken im Briocheteig Osterkuchen Geräucherte Entenbrust Gravadlachs Lustig gefüllte Eier (lasst…
Mehr erfahren »