Die Osterfeiertage (Ostersonntag und Ostermontag) bieten sich ja gerade zu für einen gemütlichen Osterbrunch an. Ganz entspannt genießen kann man den Vormittag in einer der vielen schönen Locations  und sich durch die vielfältigen Osterbuffets kosten. Vom gefüllten Osterei, über saftigen Oster-Schinken bis hin zum süßen Osterzipf – so lässt sich das Ende der Fastenzeit so richtig zelebrieren.

Und wenn ihr euch noch so richtig auf Ostern einstimmen wollt, dann habe ich noch die schönsten Ostermärkte in Wien für euch!

Jetzt sollte man sich aber tummeln, denn bis Ostern ist nicht mehr viel Zeit und erfahrungsgemäß sind die schönsten Plätze bald weg – also schnell sein beim Reservieren 😉

Die besten Osterbrunch – Angebote in Wien:

Wunderbrunch – der Osterbrunch im Renaissance Wien Hotel


Linke Wienzeile/Ullmannstraße 71, 1150 Wien
Reservierung: 01 891020 | wunderkammer@rh-wien.at
Web | Facebook 

21. April 2019 Ostersonntag: 12:00 bis 15:00 Uhr

Unsere Osterbrunch Highlights:
Begeben Sie sich dabei auf eine kulinarische Reise von Paris über Wien bis nach Konstantinopel. Auch erwartete Sie eine Live-Cooking-Station, 

Bereits am Suppentopf steigt einem der jahreszeitbedingte Duft des Wiener Waldes in die Nase und verführt zu einem Teller cremiger Bärlauchsuppe. Der Frühlingsklassiker Spargel, zu einer Panna Cotta mit Parmesanchips und Flusskrebs verarbeitet, wartet hingegen am Vorspeisenbuffet auf die Gäste. Dort ist auch der klassische und traditionelle Osterschinken im Brotteig zu finden, der bei keinem Ostergenuss fehlen darf. An der Carving Station gibt es gefüllte Kalbsbrust mit Waldpilzen und Braten-Rahmsauce, während am Hauptspeisenbuffet u. a. gegrillte Forelle in Safran Sauce oder Maishuhnbrust mit weißem Spargel in Mandelsauce für die Gäste bereitstehen.

Das offizielle Ende der Fastenzeit wird aber spätestens am Desserttisch eingeläutet. Highlight ist hier das Beerentiramisu mit sündigen Schokoladen-Kaffeebohnen.

Auch diesmal gibt es ein Wunderbrunch Drink Special! Als Festtags-Drink serviert das Wunderkammer-Team den Gästen in Kooperation mit Bacardi einen „Martini Fiero e Tonic“.

Preis: 39,50 € pro Person, Kinder 0-5 Jahre: kostenlos, Kinder 6-11 Jahre: -50% inkl. Welcome Drink

Franz Brunch Easter Special – Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel


Ungargasse 60, 1030 Wien
Reservierung: 01 711 75 8218 | arsenal@renaissancehotels.com
Web | Facebook 

21. April 2019 Ostersonntag in der Lobby 12:30 bis 15:30 Uhr

Machen Sie das diesjährige Ostern zu einem unvergesslichen Familienfest!

Brunchen Sie wie ein Kaiser am diesjährigen Ostersonntag beim Franz Brunch in unserer historischen Lobby aus dem 19. Jahrhundert mit live Jazz-Entertainment. Zusätzlich zu diversen Vorspeisenstationen mit Speisen vom Land und Meer werden alle Familienmitglieder mit einer Reihe an österlichen Spezialitäten verwöhnt. Ihre Kinder werden einen Besuch des „Süßen Express“-Aufzugs, unserem Desserthimmel, nicht widerstehen können.

Preis: €49 pro Person inkl. Willkommenscocktails & alkoholfreier Getränke.
Weitere €10 inkl. Hauswein. Weitere €10 inkl. Spirituosen.
€24,50 pro Kind (6-12 Jahre) Bis 6 Jahre kostenfrei

Osterbrunch – Hotel Bristol, Vienna

Foto (c) Kirchgasser Photography

Foto (c) Kirchgasser Photography

Kärntner Ring 1, 1010 Wien
Reservierung: +43151516553 | restaurant.bristol@luxurycollection.com
Web | Facebook

21. April 2019 Ostersonntag: 12:00 – 15:00 Uhr

Feiern Sie den Ostersonntag bei uns im Hotel Bristol Wien und genießen Sie einen festlichen und ausgiebigen Osterbrunch im edlen, historischen Ambiente unserer Bristol Lounge.
Osterschinken, Alpenlachs, Champagnerrisotto, Schokobrunnen, Erdbeer-Panna Cotta und viele weitere Köstlichkeiten warten auf Sie und Ihre Liebsten.

Preis:€ 59,- pro Person inklusive Gedeck und 1 Glas Begrüßungssekt  (Kinder bis 6 Jahre kostenlos, bis 12 Jahre -50 %)

Osterbrunch – 57 Restaurant by Meliá  

Fotocredit: © Nataliya Schweda

Donau City Strasse 7, 1220 Wien
Reservierung: +43 (0) 664 889 633 23 | restaurant57@melia.com
Web | Facebook

21. April 2019 Ostersonntag: 12:00 – 15:00 Uhr

Die einen fasten, manche färben, andere verstecken und die Kleinen wiederum suchen. Doch eines haben sie alle gemeinsam – sie feiern Ostern mit der Familie.
Ihr habt noch nichts geplant? Dann wird es Zeit für ein besonderes Erlebnis!
Das Team des 57 Restaurants stellt in atemberaubenden 220 Metern Höhe ein kulinarisch einzigartiges Brunchbuffet für euch zusammen.

u.a. mit Rosa Lammkrone in Rosmarinjus und Bärlauch-Erdäpfelpüree, gebackenes Kitz, Kaninchenterrine, Osterjausen und vielem mehr, inklusive einem Glas Cava sowie einem Heißgetränk.

Preis: Osterbrunch im 57 Restaurant: € 61,-

Osterbrunch in der Grand Brasserie im Grand Hotel


Grand Brasserie im Grand Hotel Wien, Kärntner Ring 9, 1010 Wien
Reservierungen unter Tel +43 1 515 80 9120 grandbrasserie@grandhotelwien.com
Web | Facebook

21. April 2019 Ostersonntag 12:00 – 15:00 Uhr

„Oster Brunch“ in der Grand Brasserie, es erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten aus der Grand Brasserie in der Beletage – von herrlich leichten Vorspeisen, regionalen und internationalen Gerichten bis hin zu raffinierten süßen Genüssen aus der hauseigenen Patisserie.
Tee, Kaffee, alkoholfreie Getränke (ausgenommen frisch gepresste Säfte) sowie Szigeti Sekt – so viel Sie möchten – sind im Preis inbegriffen.
Für unsere kleinen Gäste von 3 bis 10 Jahren bieten wir kostenfreie und qualifizierte Kinderbetreuung an, um nach dem Essen nach Herzenslust zu spielen, basteln und malen.

Preis: 65 € pro Person, Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zahlen die Hälfte, Kinder bis zum vollendeten 5. Lebensjahr sind kostenfrei.

Oster-Brunch im Grand Ferdinand


Grand Ferdinand, Hotel am Ring in der Grand Étage im 7. Stock, Schubertring 10-12, 1010 Wien
Reservierungen unter +43 (0) 1 91 880 -981 oder sabrina.pilhatsch@grandferdinand.com
Web | Facebook

21. April 2019 Ostersonntag 12:30 – 16:00 Uhr
22. April 2019 Ostermontag 12:30 – 16:00 Uhr

Mit frisch aufgeschnittenem Schinken samt Kren, leckerem Osterschinken im Brotteig vom Wagen, feinstes Beef Tatar vom Wagen nach Ihren Wünschen angerichtet sowie Osterstriezeln. Als essbare Deko fungieren Schokohasen und Schokoeier.
Natürlich dürfen auch bei diesem Brunch unsere kalten und warmen Klassiker der österreichischen und internationalen Küche sowie eine Auswahl an Eigerichten und Pancakes nicht fehlen. Für die süße Krönung sorgt natürlich auch dieses Mal unsere Konditormeisterin mit Desserts aus der hauseigenen Patisserie.
Dazu servieren wir nach der Fastenzeit Muskatellersekt und Säfte, Kaffee, Tee, heiße Schokolade sowie alkoholfreie Getränke.
Übrigens: Auch am Ostermontag packen wir die Hasen aus und laden zum Brunch!

Preis: EUR 55,- pro Person, für Kinder: 0-3 Jahre kostenlos, von 4-11 Jahre EUR 30.-

Sacher Osterbrunch – Hotel Sacher Wien


Marmorsaal im Hotel Sacher Wien
Philharmoniker Str. 4, 1010 Wien
Tel.: +43 (0) 151 456 – 1053 E-Mail: culinary.wien@sacher.com
Web | Facebook 

21. April 2019 Ostersonntag: 12:00 bis 15:00 Uhr
22. April 2019 Ostermontag: 12:00 bis 15:00 Uhr

Sacher Osterbrunch Highlights:
Das kulinarische Highlight zu Ostern! Genießen Sie bei unserem Sacher Osterbrunch Köstlichkeiten aus Pâtisserie und Küche, salzige und süße Osterspezialitäten und lassen Sie sich bei Live-Musik vom festlichen Ambiente verzaubern.

Preis: € 89,- pro Person inkl. Original Sacher Cuveé (Kinder bis 8 Jahre kostenlos, danach € 41,-)

Oster-Steakbrunch im Dstrikt Steakhouse


Dstrikt Steakhouse, The Ritz-Carlton Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Wien
Reservierungen unter +43 1 311 88 150 oder vienna.restaurant@ritzcarlton.com
Web | Facebook

Sonntag, 21. April 2019, von 12:00 bis 15:30 Uhr

Genießen Sie eine Genussreise durch unser exklusives Speisen und Getränkeangebot. Erleben Sie zudem unser Buffet in der Küche, Free-flow Champagner, eine einzigartige Waffelstation und lernen Sie unsere lokalen Lieferanten kennen.

Unseren Bericht und Fotostrecke zum Steakbrunch im Dstrikt Steakhouse findet ihr hier ->

Preis pro Person 95 Euro, 47,50 € für Kinder von 6 bis 12 Jahren, Kinder bis 6 Jahre genießen den Steakbrunch kostenfrei

BBQ Osterbrunch im Restaurant die ALLEE


Prater Hauptallee 124 , 1020 Wien
Reservierungen unter +43 1 25 209 oder zumgenuss@dieallee.at 
Web | Facebook

21. April 2019 Ostersonntag 11:00 -14:30 Uhr
22. April 2019 Ostermontag 11:00 – 14:30 Uhr

Die Allee lädt Sie zu unserem diesjährigen Brunch-Special am Ostermontag den 22.04.2019 ein. Viel Erlebnis sowie kulinarischen Oster-Schmankerl bieten wir Ihnen und Ihrer Familie zum Fest der Auferstehung an!
Für die Kinder, soviel dürfen wir Ihnen verraten, wird es auch die ein oder andere Überraschung geben – die Unterhaltung spielt bei diesem Brunch eine große Rolle.
Eine Hüpfburg, Schminkstation, sowie Platz zum Spielen, Malen und Lachen erwartet sie!
Natürlich haben wir auch für Sie, liebe Eltern, eine spannende Unterhaltung – Human Bowling – das menschliche Bowling!
Eingefangen in einer transparenten Plastikkugel mit ca. drei Metern Durchmesser hängt eine kleinere, ebenfalls durchsichtige Kugel. Der Teilnehmer klettert durch eine seitliche Öffnung in die Innenkugel des riesigen schimmernden Balls und ist jetzt rundum geschützt wie in einem Ganzkörper-Airbag.

Es wird versucht – alle Pins am Ende der „Bahn“ zum Fall zu bringen.

Preis: 24,80€  pro Person für den Osterbrunch , Kinder bis 6 Jahre Gratis – Kinder von 6 bis 10 Jahre zahlen die Hälfte

Veranda Frühstück im Restaurant Veranda – Hotel Sans Souci Wien


Burggasse 2, 1070 Wien
Reservierung:+43-1-522 25 20 194 | veranda@sanssouci-wien.com
Web | Facebook

21. April 2019 Ostersonntag 11:00 -14:00 Uhr
22. April 2019 Ostermontag 11:00 – 14:00 Uhr

Stilvoll startet ihr mit einem Glas Laurent Perrier Champagner.
Neben einer feinen Auswahl an Köstlichkeiten von der Bäckerei Gragger, laden zahlreiche regionale Frühstücks Klassiker zum Schlemmen ein.
Wir erweitern unser großes Frühstücksbuffet mit Wiener Spezialitäten, internationalen Klassikern und persönlichen Lieblingen – für dich ganz allein oder gerne auch einfach in die Mitte des Tisches zum Teilen.

Egg Benedict, lauwarmer Räucherlachs und vieles mehr findet ihr in unserer Veranda Frühstück Karte.

Preis: 35€ pro Person inkl. 1 Glas Laurent Perrier Champagner sowie ein Kaffee oder Tee

Osterbrunch im Lusthaus – Im Prater


Freudenau 254, Ende Prater Hauptallee, 1020 Wien
Reservierung: +43 (0) 1 728 95 65 | office@lusthaus-wien.at
Web | Facebook

21. April 2019 Ostersonntag 12:00 -15:00 Uhr
22. April 2019 Ostermontag 12:00 – 15:00 Uhr

Tradtitioneller Oster-Brunch im grünen Prater mit Eierpecken 🙂
Genießen Sie unser reichhaltiges Buffet und spazieren Sie dann mit Ihren Liebsten durch den Prater.

Preis: 38,- Euro pro Person, Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!

Brunchen mit Aussicht – Schloss Wilhelminenberg


Savoyenstraße 2, 1160 Wien
Reservierung: +43-1-485 85 03-504 | fb.schloss.wilhelminenberg@austria-trend.at
Web | Facebook

21. April 2019 Ostersonntag: 11:30 – 14:30 Uhr

Es erwartet Sie ein Traditioneller Sonntagsbrunch (Ostern) mit wunderbarer Aussicht über Wien. Der Jazzbrunch wird musikalisch vom Jazztrio-Cuvée umrahmt.

Preis: 37,- Euro pro Person

„Easter Jazz Brunch“ – im Vienna Hotel Marriott am Parkring


Parkring 12a, 1010 Wien
Reservierung: +43-1-51518 6800 | parkring.restaurant@marriotthotels.com
Web | Facebook

21. April 2019 Ostersonntag: 12:00 – 15:00 Uhr

Zusammen mit Caroline Kreutzberger & Band und unserem Legendary Brunch Buffet machen wir den
Ostersonntag zu einem unvergesslichen Event. Ihr müsst euch trotzdem beeilen! Die Plätze für unseren Legendary Easter Jazz Brunch sind nämlich begrenzt. Osterschinken im Brotteig, Gebackenes Kitz mit Heurigenkartoffeln, Osterpinze. Sollen wir noch mehr sagen? Achja, wuuuunderbare Jazzklänge von Caroline Kreutzberger & Band, fröhliche Gäste, freundliches Personal, Parkblick … okayokay, hier ist der Link zum Easter Jazz Brunch Flyer

Preis: 89,- Euro pro Person inkl. Aperitif „Die Kaiserin“ (Haussekt mit Wachauer Marillenbitter), alkoholfreier Getränke, Weine vom Weingut Scheibelhofer und Topf, Bier, Kaffee und Tee

Osterbrunch in den Prunkräumen des Palais Coburg


Coburgbastei 4, 1010 Wien
Reservierung: +43 1 51818130 | contact@palais-coburg.com
Web
| Facebook

21. April 2019 Ostersonntag: 11:30 – 15:00 Uhr

Champagner-Brunch am Ostersonntag in den Prunkräumen des Palais Coburg. Osterei, Osterschinken, Osterlamm, Osterzopf, Oster-Schokohase – sprich alles, was man sich für ein herzhaftes Osterfrühstück wünscht.
Dazu prickelnder Genuss mit Free-Flow Pol Roger Champagner aus der Magnumflasche.

Für alle Kinder werden im Garten des Palais Coburg Osternesterl versteckt.

Preis: € 99,- pro Person für Brunch Buffet, Free Flow Champagner Pol Roger, Kaffee, Tee und Fruchtsäfte.
Kinder von 0-5 Jahre gratis. 6-11 Jahre: € 35,-; 12-15 Jahre: €59,- und ab 16 Jahren € 79,- jeweils ohne Champagner, mit Fruchtsäften, Kaffee, Tee und Brunch.

Oster Gabelfrühstück – The Bank Brasserie & Bar – Park Hyatt Vienna


Bognergasse 4, 1010 Wien
Reservierung: +43 1 22740 1236 | restaurant-thebank.vienna@hyatt.com
Web
| Facebook

21. April 2019 Ostersonntag: 12:00 – 15:00 Uhr

Verbringe Zeit mit deinen Lieben und lass Dich von uns kulinarisch verwöhnen.
Freue Dich zu Ostern auf unser Gabelfrühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Am Buffet in der Showküche stehen Vorspeisen sowie hausgemachte Desserts für Dich bereit, während die warmen Gerichte von unserem Küchenteam frisch für Dich zubereitet werden. Genieße die Vielfalt an Speisen sowie Free Flow Champagne und freue Dich auf unseren Zauberer der für magische Momente sorgen wird und Pianistin Miriam Luna.

Preis: €92.00 pro Person inklusive Wasser, Heißgetränken, Säften und Free Flow Champagner
€46.00 pro Kind (sechs bis 12 Jahre) inklusive Wasser und Säfte

Osterbrunch im Marina Restaurant


Handelskai 343, 1020 Wien
Um Reservierung wird gebeten
Web | Facebook

21. April 2019 Ostersonntag: 10:00 – 15:00 Uhr

Ein guter Start in den Tag bei einem entspannten & ausgedehnten Brunch! Besuchen Sie uns und lassen
Sie sich mit klassischen und modernen österreichischen Schmankerln verwöhnen!

Preis € 38,00/Person inkl. 1 Glas Prosecco und einem Heißgetränk nach Wahl.Um Reservierung wird gebeten.

Easter Brunch at ÉMILE Restaurant & Bar


Schottenring 11 , 1010 Wien
Reservierung: Tel: +43 1 / 313 900  oder viepw.emile@hilton.com
Web
| Facebook

21. April 2019 Ostersonntag: 12:00 – 15:00 Uhr
22. April 2019 Ostermontag: 12:00 – 15:00 Uhr

Genießen Sie den Ostersonntag mit Ihren Liebsten im ÉMILE Restaurant & Bar und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Hier ein kleiner Auszug aus dem Menü:

Starter:
Osterschinken aus Tulln mit Kapern-Mayonnaise
Rote Beete-Mousse mit Walnuss, Orange und Feta
„Vitello Tonnato“ Terrine mit Kartoffel, Limette und Oliven
Pochierter Lachs mit grünem Senf und Pfeffersauce
Salatbuffet vom regionalen Markt
Kichererbsen

Live Station
Lamm in Pistazienkruste mit Buttersauce, Zucchini, Minze und Kartoffelgratin

Hauptgang
Filet vom Zander mit Kartoffelpüree und Knoblauch
Gegrillter Lachsspieß mit Mais und Limette
Knusprige Hühnerbrust mit Artischocke, Pilzsauce und Oliven
Langsam gegartes Rind, mariniert mit Salsa Verde und Trüffel
Neue Kartoffeln mit Karotten, Rosmarin und frischen Kräutern
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat in Bio Butter und Salbei

Dessert:
Osterlamm mit Erdbeersalat
Limetten-Tartlets mit Baiser
Crème Brûlée von der Bourbon Vanille mit Beerenröster

Das gesamte Menü finden Sie hier:
https://goo.gl/9r7S81

Preis: € 49 pro Person –

Sissi Buffet – Café Gloriette


Schlosspark Schönbrunn, 1130 Wien
Reservierung: +43 1 879 13 11
Web
| Facebook

21. und 22. April 2019 jeweils ab 09:00 Uhr
Preis: 34,- Euro pro Person, Jugendliche: € 22,00 (von 13 bis 17 Jahren), Kinder: € 14,00 (von 2 bis 12 Jahren)

Letztes Update des Beitrags am 18.04.2019

Über den Autor

Grüß Euch, ich habe Vienna Inside ins Leben gerufen um euch die vielen Facetten der Wiener Stadt zu zeigen. Wien ist cool und gleichzeitig wunderschön. Die Stadt hat tolle Einwohner, die wunderbare Events machen, tolles Essen zaubern und auch so richtig zu feiern wissen. Ich stecke mit meiner Kamera mitten drin und bringe euch meine Eindrücke in Fotostorys mit. Ich schaue hinter die Kulissen, in die Kochtöpfe oder auch in die verborgenen Ecken dieser Stadt. Ursprünglich komme ich aus dem Design-Bereich, aber mittlerweile sind die Fotografie und das Visual Storytelling meine Profession und Leidenschaft geworden. Ach, und über Feedback freue ich mich immer sehr, also kommentiert ruhig ;-)

1 Kommentar

  1. Pingback: Ostermärkte in Wien 2017 - ViennaInside.at

Einen Kommentar schreiben

Blogheim.at Logo