Pastrami und Raclette Street Food
Home Kulinarik Samstag – feinstes Pastrami und Raclette Street Food am Brunnenmarkt

Samstag – feinstes Pastrami und Raclette Street Food am Brunnenmarkt

von Christine Khom

Das Wetter für diesen Samstag ist optimal! Was gibt es also schöneres den Samstag Vormittag mit strandeln am Brunnenmarkt zu verbringen und dabei köstliches Street Food zu genießen.

Feinstes Pastrami saftig, würzig rauchige Rinderbrust, hausgemachter Senf, Roggenmischbrot und Gewürzgurke für das ultimative New York-Feeling vom Lokal „Reisinger´s„.

Für Käse Liebhaber gibt es gleichen einen Stand weiter Schweizer Slow Food von Kaes.at zu genießen in Form von köstlichen Raclette Broten zum Beispiel mit Chillikäse. Es gilt mehrere Käsesorten zu verkosten!

Wer keine Zeit hat kann jeweils Di-Do von 17-22 Uhr im Reisinger´s Pastrami oder Pulled Pork genießen.

ähnliche Beiträge

Hinterlasse ein Kommentar