Chestnut bedeutet Kastanie oder die Maroni (Edelkastanie), aber es dreht sich in diesem Lokal am Neuen Markt eigentlich um die Nuss.
Tatsächlich bezeichnet sich das Lokal als Wiens erste Nussmanufaktur und als Snacks werden hier allerlei selbstgeröstete Nüsse, gesalzen oder karamellisiert angeboten.
Auch einrichtungstechnisch ist im Lokal alles nussig 😉 Die Einrichtung ist in angenehmen Braun- und Grüntönen gehalten, von der Decke hängen Nuss-Lagerkisten und die Wände zieren Jutesäcke, die natürlich auch für den Nusstransport vorgesehen waren.
Außerdem gibt es einen großen Gastgarten in dem man unter überdimensionalen Sonnenschirmen die warme Jahreszeit genießen kann.
Die beiden Gastronomen Asim Hasanov und Faradj Akhverdiev haben ihre Speisekarte überarbeitet und setzen zukünftig vermehrt auf innovative, leichte Gerichte.
Wir waren im Rahmen eines Bloggerevents geladen um einen Auszug aus den neuen Kreationen zu verkosten.