Wenn in der Prater Hauptallee die Kastanienbäume blühen, dann ist es wieder Zeit die Lokomotive anzuheizen und den wohl schönsten Schanigarten rauszutragen.
Die Gastro-Profis Philipp Pracser und Miridon Berisha luden zum Opening der offene SHOW GRILL-KÜCHE in die ALLEE zum GENUSS auf der Prater Hauptallee 124 mit Chefkoch Patrick ROFAEIL & Grill Weltmeister Adi BITTERMANN. Neben der schon legendären Barbecue-Smoker-Lokomotive gibt es jetzt auch eine neue offene GRILL Show Küche. Während in der 5m langen LOKOMOTIVEN-SMOKERSTATION die Fleischstücke 24h im Niedrigtemperaturverfahren vor sich hin garen, gibt es in der Show-Grill Küche Pulled Pork, selbstgemachte Cevapcici, Garnelenspiesse, Miniburger und noch viele andere Köstlichkeiten.
Wir haben uns unter die zahlreichen V.I.P.S gemischt und den beiden Profis Patrick ROFAEIL & Adi BITTERMANN über die Schulter geschaut. Wie es den Promis geschmeckt hat, das seht ihr in unserem Video.
Ab diesem Sommer veranstaltet die ALLEE zum GENUSS zusätzlich Grill-Seminare direkt auf der Prater Hauptallee 124. Chefkoch Patrick Rofaiel grillt & bbqt gemeinsam mit den Gästen und verrät sicher auch einige Geheimtipps, nach der Grillerei wird das gezauberte Essen im wahrscheinlich schönsten Schanigartens Wiens (die Prater Hauptallee) gemeinsam genossen!
- Das Lokal bietet zwar viel Platz aber
- am schönsten ist es doch auf der neu renovierten Terrasse mit den gemütlichen Sitzecken.
- Die Terrasse bietet viel Naturholz in neuer Gemütlichkeit und einer neuen Show Küche.
- Die süßen Versuchungen wie das hausgemachte Erdbeer-Tiramisu lockten im Lokal.
- Auch wunderbaren Lachs konnte man probieren.
- Auf Österreichs größtem Barbecue-Smoker in Form einer Lokomotive werden beste Fleischstücke teilweise stundenlang auf Niedrig-Temperatur gegart und erhalten so den unverwechselbaren rauchigen Geschmack und eine sehr zarte Fleischkonsistenz.
- Herr über diesen BBQ-Smoker war an diesem Abend Adi Bittermann, der Weltgrillmeister.
- Alles scharte sich um Adi Bittermann.
- Aber seine Grillgeheimnisse hat er nicht ausgeplaudert.
- Geschmeckt hat es allen. Christina Lugner war so begeistert, dass sie es kaum erwarten konnte, das Fleisch auf dem Teller zu haben. Geduldiger, weil Veganerin war Yvonne Rueff.
- Adi war jedenfalls begeistert von so viel Fleischeslust.
- Chefkoch Patrick ROFAEIL, Philipp Pracser, Grill Weltmeister Adi BITTERMANN und Miridon Berisha.
- Stephan Welan führte durch den Abend.
- Miridon Berisha
- Philipp Pracser
- Philipp Pracser & Miridon Berisha eröffneten den Genuss – Reigen
- Wer sagt, dass ein Selfie immer mit dem Handy geschossen werden muss – so geht’s auch.
- Es war ein mediales Griss um Chefkoch Patrick Rofaeil.
- Adi Bittermann prüft mit strengem Blick ob Chefkoch Patrick Rofaeil eh alles im Griff hat.
- Es wurde mit Liebe gekocht.
- Hier wird mit Liebe gekocht.
- Da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen.
- Auch „der Mucha“ war da. Christian Mucha schnappte sich gleich zwei Portionen, allerdings musste er eine gleich wieder an seine Frau Ekaterina abgeben.
- Auch Gary Howard ließ es sich schmecken.
- Wendy Night und Reinhard Novak schoben zusammen eine ruhige Kugel
- Wendy Night
- Reinhard Novak
- Mr. Saxmania ließ sein Saxophon leuchten.
Die Allee, Facebook
Prater Hauptallee 124, 1020 Wien.
Küche: Mo–Do 11–22, Fr–Sa 11–23, So 10–22