Adi war jedenfalls begeistert von so viel Fleischeslust.
Wenn in der Prater Hauptallee die Kastanienbäume blühen, dann ist es wieder Zeit die Lokomotive anzuheizen und den wohl schönsten Schanigarten rauszutragen.
Die Gastro-Profis Philipp Pracser und Miridon Berisha luden zum Opening der offene SHOW GRILL-KÜCHE in die ALLEE zum GENUSS auf der Prater Hauptallee 124 mit Chefkoch Patrick ROFAEIL & Grill Weltmeister Adi BITTERMANN. Neben der schon legendären Barbecue-Smoker-Lokomotive gibt es jetzt auch eine neue offene GRILL Show Küche. Während in der 5m langen LOKOMOTIVEN-SMOKERSTATION die Fleischstücke 24h im Niedrigtemperaturverfahren vor sich hin garen, gibt es in der Show-Grill Küche Pulled Pork, selbstgemachte Cevapcici, Garnelenspiesse, Miniburger und noch viele andere Köstlichkeiten.
Wir haben uns unter die zahlreichen V.I.P.S gemischt und den beiden Profis Patrick ROFAEIL & Adi BITTERMANN über die Schulter geschaut. Wie es den Promis geschmeckt hat, das seht ihr in unserem Video.
Ab diesem Sommer veranstaltet die ALLEE zum GENUSS zusätzlich Grill-Seminare direkt auf der Prater Hauptallee 124. Chefkoch Patrick Rofaiel grillt & bbqt gemeinsam mit den Gästen und verrät sicher auch einige Geheimtipps, nach der Grillerei wird das gezauberte Essen im wahrscheinlich schönsten Schanigartens Wiens (die Prater Hauptallee) gemeinsam genossen!
Das Lokal bietet zwar viel Platz aber
am schönsten ist es doch auf der neu renovierten Terrasse mit den gemütlichen Sitzecken.
Die Terrasse bietet viel Naturholz in
neuer Gemütlichkeit und einer neuen Show Küche.
Die süßen Versuchungen wie das hausgemachte Erdbeer-Tiramisu lockten im Lokal.
Auch wunderbaren Lachs konnte man probieren.
Auf Österreichs größtem Barbecue-Smoker in Form einer Lokomotive werden beste Fleischstücke teilweise stundenlang auf Niedrig-Temperatur gegart und erhalten so den unverwechselbaren rauchigen Geschmack und eine sehr zarte Fleischkonsistenz.
Herr über diesen BBQ-Smoker war an diesem Abend Adi Bittermann, der Weltgrillmeister.
Alles scharte sich um Adi Bittermann.
Aber seine Grillgeheimnisse hat er nicht ausgeplaudert.
Geschmeckt hat es allen. Christina Lugner war so begeistert, dass sie es kaum erwarten konnte, das Fleisch auf dem Teller zu haben. Geduldiger, weil Veganerin war Yvonne Rueff.
Adi war jedenfalls begeistert von so viel Fleischeslust.
Chefkoch Patrick ROFAEIL, Philipp Pracser, Grill Weltmeister Adi BITTERMANN und Miridon Berisha.
Stephan Welan führte durch den Abend.
Miridon Berisha
Philipp Pracser
Philipp Pracser & Miridon Berisha eröffneten den Genuss – Reigen
Wer sagt, dass ein Selfie immer mit dem Handy geschossen werden muss – so geht’s auch.
Es war ein mediales Griss um Chefkoch Patrick Rofaeil.
Adi Bittermann prüft mit strengem Blick ob Chefkoch Patrick Rofaeil eh alles im Griff hat.
Es wurde mit Liebe gekocht.
Hier wird mit Liebe gekocht.
Da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen.
Auch „der Mucha“ war da. Christian Mucha schnappte sich gleich zwei Portionen, allerdings musste er eine gleich wieder an seine Frau Ekaterina abgeben.
Auch Gary Howard ließ es sich schmecken.
Wendy Night und Reinhard Novak schoben zusammen eine ruhige Kugel
Wendy Night
Reinhard Novak
Mr. Saxmania ließ sein Saxophon leuchten.
Die Allee, Facebook
Prater Hauptallee 124, 1020 Wien.
Küche: Mo–Do 11–22, Fr–Sa 11–23, So 10–22