Wunderbrunch in der Wunderkammer des Renaissance Hotel Wien
Home KulinarikThanksgiving Wunderbrunch im Renaissance Vienna Schönbrunn Hotel

Thanksgiving Wunderbrunch im Renaissance Vienna Schönbrunn Hotel

von Christine Khom

Der beliebte Thanksgiving Wunderbrunch in der WUNDERKAMMER Drinking & Dining des Renaissance Vienna Schönbrunn Hotels kann auch heuer wieder als Festschmaus
mit Freunden und Familie zelebriert werden. Am 19. Oktober werden dabei traditionelle, amerikanische Thanksgiving-Speisen genauso angeboten, wie heimische Erntedank-Leckereien

Die Speisen-Vielfalt ist so bunt wie der Herbst. Die handwerklich hohe Kochkunst des Küchenteams zeigt sich bereits am Vorspeisenbuffet mit
asiatisch mariniertem Beef-Tatar, Thunfisch Carpaccio oder Panko-Sesam Chicken. Die Hokkaido-Schaumsuppe wiederum hat ein köstliches Geheimnis: süßer Amaretto rundet ihren Geschmack
einzigartig ab.
Kein Thanksgiving ohne sein Herzstück, den Truthahn.
Auch beim Wunderbrunch darf der Truthahn nicht fehlen und es gibt ihn natürlich im Ganzen mit allem, was dazu gehört: Cranberry-Semmelfülle, Preiselbeeren, Erdäpfel-Schnittlauch-Stampf und
Rotkraut. Eine Alternative oder Ergänzung dazu ist ein gebratenes Sirloin-Steak (ein edles Lendensteak) das mit Röstgemüse ebenso an der Live-Station gereicht wird. Wer lieber Fisch isst, erfreut sich an
gebratenem Pre Rigor Lachsfilet, das sich durch höchste Frische und seine zarte, saftige Textur auszeichnet.
Den süßen Abschluss bildet wie immer ein Dessertbuffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei
ist: Powidltascherl, Cheesecake, Schokoladenmousse oder – diesmal als Highlight – Salzburger Nockerl
im Glas mit Marillen-Sauerrahm Mousse.

Das erwartet euch beim Thanksgiving Wunderbrunch

  • Vorspeisen: asiatisch mariniertes Beef-Tatar, Thunfisch-Carpaccio, Panko-Sesam-Chicken.
  • Suppen: Hokkaido-Schaumsuppe – mit einem Schuss Amaretto veredelt.
  • Live-Station, das Herzstück: Truthahn im Ganzen mit Cranberry-Semmelfülle, Preiselbeeren, Erdäpfel-Schnittlauch-Stampf & Rotkraut.
  • Alternativen am Grill: gebratenes Sirloin-Steak mit Röstgemüse oder Pre Rigor-Lachsfilet – extra frisch und zart.
  • Süßer Schlussakkord: Powidltascherl, Cheesecake, Schokomousse & als Highlight Salzburger Nockerl im Glas mit Marillen-Sauerrahm-Mousse.

Das volle Programm für alle, die es herzhaft mögen – und für Naschkatzen sowieso.

Thanksgiving Wunderbrunch

  • Termin & Zeit: Sonntag, 19. Oktober 2025, 12:30–15:00 Uhr.
  • Ort: WUNDERKAMMER Drinking & Dining, Linke Wienzeile/Ullmannstraße 71, 1150 Wien.
    im Renaissance Vienna Schönbrunn Hotel
  • Preis: € 64,– inkl. Welcome-Drink, Tee/Kaffee & Getränke vom Buffet.
  • Reservierung: Tel. +43 1 891020, Mail fb@rh-wien.at.
  • Storno: ab 48 Std. vor dem Brunch bzw. No-Show: 50 % Gebühr.
  • Weitere Brunch-Termine: 16. November „Gansl & Roses“, 26. Dezember „Winterwunder Brunch“.
  • Homepage

Alle Angaben laut Veranstalter.

Wir durften schon einmal bei einem Thanksgiving Wunderbrunch dabei sein und daher können wir euch die Speisen schon vorab zeigen →

ähnliche Beiträge

Hinterlasse ein Kommentar